自治区人民政府研究室召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会

来源:         发布时间:2017-10-31     【字体: 】       打印本页

10月30日下午,自治区人民政府研究室组织全室干部职工召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会,会议由研究室常务副主任文风同志主持。

会议传达学习了10月27日李纪恒书记在全区领导干部大会上的讲话精神和罗永刚秘书长在区直机关学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会上的讲话精神,并对全室学习宣传贯彻党的十九大精神进行了安排部署。

文风副主任在会议中强调,要在全室迅速掀起党的十九大精神学习热潮,要把学习贯彻党的十九大报告与学习贯彻党章修正案、中央纪委工作报告结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、对自治区成立七十周年重要题词结合起来,努力做到入心入脑、学深悟透、融会贯通。同时,要紧盯调研成果的时效性、调查研究网络体系的完善,联系智库、服务政府决策的作用、研究队伍及能力的建设以及参事工作水平和参事的参政咨询能力等方面不足,以党的十九大精神为指引,努力改进不足,推动研究咨询工作再上新台阶、实现新突破。