自治区政府参事室为百岁参事祝寿

来源:参事处         发布时间:2017-11-01     【字体: 】       打印本页

在重阳节来临之际,自治区人民政府研究室(参事室)副主任文风带领参事工作处全体人员,于2017年10月28日下午专程前往自治区任命制参事阎秉新家中,向阎秉新致以诚挚的节日问候,衷心祝愿祝贺老人百岁生日快乐、健康长寿、阖家幸福。

文风副主任关切地询问了阎老的生活起居和身体情况,向他介绍我区改革发展最新成果和下一步工作目标任务。文风副主任说,作为民革元老,您的经历就是自治区从成立走向繁荣的一个缩影,您这一代人始终对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,是党和国家的宝贵财富。党的十九大刚刚闭幕自治区为全面实现小康社会也进入了决胜阶段。希望继续发扬光荣传统和优良作风,在保重身体的前提下,一如既往地关心和支持自治区工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为推动各项事业持续健康发展建言献策凝聚力量。

老为我区经济社会发展保持稳中向好的态势感到由衷高兴,为参事室全体同志来看望表示感谢。他表示,相信在自治区党委、政府坚强领导和全区各族人民共同努力下,自治区一定会发展得越来越好。