自治区人民政府参事在驻呼和浩特市部分高职院校进行专题调研

来源:参事处         发布时间:2017-11-01     【字体: 】       打印本页

2017年10月23日至10月27日, 自治区人民政府参事杨一江、王顶柱、额尔敦毕力格和自治区人民政府研究室(参事室)参事工作处处长韩雪莲等一行7人,先后对驻呼和浩特市的内蒙古体育职业技术学院、内蒙古建筑职业技术学院、内蒙古商贸职业学院、内蒙古机电职业技术学院、内蒙古电子信息职业学院、内蒙古化工职业学院、内蒙古警察职业学院、呼和浩特职业学院等8所院校进行专题调研。

通过调研,初步了解了驻呼高职(专科)教师队伍建设和专业设置等情况、蒙古语授课学生双语教育和就业创业及校企合作办学等情况、制约高职(专科)院校发展的突出问题,收集并汇总了各院校在办学过程中好的做法和进一步办好高职院校的相关建议。 

 

在内蒙古警察职业学院调研


 

在呼和浩特职业学院调研


在内蒙古商贸职业学院调研


 

在内蒙古机电职业技术学院调研


 

在内蒙古化工职业学院


 

在内蒙古电子信息职业学院调研  


在内蒙古体育职业技术学院调研


在内蒙古建筑职业技术学院调研